SoSe 2018 | Bewerbung zur Dritten Forschungsklasse UNESCO Welterbe

Ab sofort können sich Master-Studierende der Fächer Ägyptologie und Afrikanistik, Ethnologie, Islamwissenschaft, Interkulturelle Kommunikation und Bildung, Japanologie und Public History für die Teilnahme an der Forschungsklasse UNESCO Welterbe SoSe 2018 & WiSe 2018/19 bewerben.

Interessierte Studierende der genannten Fächer reichen bitte ein Motivationsschreiben von 400 bis 600 Wörtern ein. Aus diesem Motivationsschreiben sollte hervorgehen, welchen Bezug der/die Studierende zum Thema Heritage Studies oder Kulturmanagement hat.

Bewerbungsphase 2016

Ab sofort können sich Studierende der Fächer Ägyptologie und Afrikanistik, Ethnologie, Islamwissenschaften, Interkulturelle Kommunikation und Bildung, und Japanologie für die Teilnahme an der Forschungsklasse UNESCO Welterbe bewerben. Bewerbungs-Deadline ist der 1. Oktober 2016!