Bewerbungsphase 2016

Ab sofort können sich Studierende der Fächer Ägyptologie und Afrikanistik, Ethnologie, Islamwissenschaften, Interkulturelle Kommunikation und Bildung, und Japanologie für die Teilnahme an der Forschungsklasse UNESCO Welterbe bewerben.

Achtung: Für Studierende anderer Fächer ist die Forschungsklasse nicht geöffnet.

Interessierte Studierende der oben genannten Fächer müssen lediglich ein Motivationsschreiben von 400 bis 600 Wörtern einreichen. Aus diesem Motivationsschreiben sollte hervorgehen, welchen Bezug der Studierende zum Thema Heritage Studies oder Kulturmanagement hat.

Deadline: 1. Oktober 2016
Das Schreiben soll geschickt werden an: sonja.huelsebus@uni-koeln.de

Ferner ist die Teilnahme an der Einführungsveranstaltung am 21. Oktober obligatorisch.
Uhrzeit: 14 bis 18 Uhr
Ort: Raum 2.01 Straße, Ostasiatisches Seminar, Abt. Japanologie (Dürener Straße 56-60, 2. Etage)

werbeplakatweb.jpgwerbeplakatweb.jpg